Herzlich Willkommen auf der Website der evangelischen Kirchengemeinde Malterdingen!

Wir freuen uns über Ihr Interesse am Leben unserer Kirchengemeinde. In den oben wechselnden Bildern haben wir versucht, dieses Leben ein wenig einzufangen. Einen ersten Einstieg finden Sie unter dem Menüpunkt 'Überblick', weitere Einzelheiten dann unter den Menüpunkten.

Viel Freude beim Entdecken!

Spürbar Sonntag!

Sie sind immer wieder gerne im Gottesdienst? Sie würden gerne mal jemanden mitnehmen?
Laden Sie Menschen aus Ihrer Nähe, Ihre Nachbarn oder Freunde ein, mitzukommen!

Unsere Kirchengemeinde beteiligt sich in den nächsten Wochen bis zum 3. Dezember an der
Aktion "Spürbar Sonntag". Sie hat das Ziel, wieder mehr Menschen in den Sonntagsgottes-
dienst einzuladen. Die Idee entstand in England, dort hieß die Aktion "Back to church" und
brachte viele Menschen wieder in Kontakt mit Gottesdienst und Kirchengemeinde.

Am 3.12.2017 wird ein besonderer Gottesdienst aus der Reihe "Gottesdienst auch mit Kindern"
sein. Und natürlich feiern wir den ersten Advent und zünden die erste Kerze am Adventskranz
an.
Sie machen mit?! Im Pfarramt und in den Gottesdiensten der nächsten Wochen gibt es
Einladungskarten mit dem Logo der Aktion zum Weitergeben und Erinnern.
Wir sehen uns!

Ihr Pfarrer Uwe Röskamp