Herzlich Willkommen auf der Website der evangelischen Kirchengemeinde Malterdingen!

Wir freuen uns über Ihr Interesse am Leben unserer Kirchengemeinde. In den oben wechselnden Bildern haben wir versucht, dieses Leben ein wenig einzufangen. Einen ersten Einstieg finden Sie unter dem Menüpunkt 'Überblick', weitere Einzelheiten dann unter den Menüpunkten.

Viel Freude beim Entdecken!

Gleich auf unserer Startseite ein kleiner Rückblick - Koffermarkt 2017

Der Koffermarkt 2017 war wieder ein toller Erfolg! Viele Besucher und Besucherinnen trafen motivierte Anbieter mit ihren Koffern voller schöner, bunter, kreativer "Eigenschöpfungen". Im Jacob-Otter-Haus gab es Kaffee und ein reichhaltiges Kuchenangebot, zusätzlich Gulasch - und Kürbissuppe. Beides wurde gerne angenommen.

Auch das Wetter spielte einigermaßen mit, es war zeitweilig sogar etwas Sonne zu sehen, die Atmosphäre war "marktgemäß" fröhlich und heiter. Gerne wieder, war dann auch das Resümee der meisten Standanbieter, wie auch der Besucher.

Ein herzliches Dankeschön an alle fleissigen KöchInnen, KuchenbäckerInnen, Auf-und AbbauhelferInnen und UnterstützerInnen! Der Koffermarkt braucht und hat zum Glück viele Erfolgsmütter und -väter. Schön war auch, das die Pfadfindergruppe mit Fr. Whirl ein gerne angenommenes Mitmachangebot für die Kinder bereithielt: Es wurde leckeres Stockbrot über dem offenen Feuer gebacken.