"Schrott für Gott" am Samstag den 18. März 2017

Liebe Malterdingerinnen, liebe Malterdinger,

Jetzt ist es fast soweit – nur noch wenige Tage bis zu unserer Aktion

Schrott für Gott!

Die Schrottsammlung des Förderkreises steht kurz bevor und wir möchten Sie nochmals alle um Ihren „Schrott“ bitten.

Wir sammeln alles Metallische vom Rebdraht bis zur blechernen Milchkanne, vom Kupferdraht bis zur Kupferdachrinne, von der Alufolie bis zum Aluminiumgehäuse, von der Zinkvase bis zum Zinnsoldaten, alte Fahrräder, alte landwirtschaftliche Geräte, Töpfe, Heizkörper, Rohre und vieles mehr!
Entrümpeln Sie nicht nur Ihren Keller und Ihren Speicher– schauen Sie auch in Ihren Garten, Ihre Reben, die Rebhäuschen oder auf Ihre Äcker – haben Sie dort Schrott ausgelagert? Wollten Sie den nicht schon immer aufräumen? Nutzen Sie die Gelegenheit!

Sie können nicht selbst anliefern/abgeben? – kein Problem! Melden Sie sich auf dem Pfarrsekretariat unter 07644-286 und wir holen Ihren „Schrott“ bei Ihnen zu Hause ab – versprochen! Sie haben noch Fragen? – rufen Sie uns einfach an!

Und das Beste bei dieser Aktion: Alle Erlöse kommen Ihnen - unserer Kirchengemeinde, durch die geförderten Aktivitäten: Kinder- und Jugendarbeit, Besuchsdienst, Kirchenmusik und Unterhaltung der Kirchenräume wieder zugute!