Koffermarkt 2018 - Vorankündigung und Anmeldung

Unser beliebter und inzwischen schon zur Tradition gewordener Koffermarkt wird in diesem Jahr am 6. Oktober zwischen 10.00 und 17.00 Uhr stattfinden.

Hier gibt es nähere Informationen:

Wer gerne mitmachen und seine kreativen Erzeugnisse bei uns anbieten möchte, kann sich HIER online anmelden.
Wer das lieber per Briefpost tun möchte, schickt uns diese ausgedruckte Anmeldung zu (Webseite drucken, nur Seite 3):

Bitte beachten Sie:
Wir verlinken auf fremde Seiten. Für die Inhalte und den Datenschutz dieser Seite ist der jeweilige Inhaber verantwortlich, in diesem Falle Google.
Die Datenschutzerklärung von Google finden sie hier.

Pfiffikus-Kinderchor-Projekt

Probezeiten Montag nachmittags (außer in den Schulferien):

Pfiffikus Minis (4-6 Jahren): 16:30-17:15 uhr
Pfiffikus kids (ab 1. Klasse): 17:15-18 uhr
Pfiffikus Teens (ab 3. Klasse): 17:15-18:30 uhr

Extraproben z.B. für das Krippenspiel und Konzert werden rechtzeitig in der Probe bekannt gegeben!

Pfiffikus Minis
Wir werden gemeinsam Advents- und Weihnachtslieder sowie Bewegungs- und Spaßlieder singen;
unsere Stimme entdecken z.B. mit Stimmbildungsgeschichten, einfache Rhythmusspiele mit unserem Körper machen und ganz viel Spaß miteinander haben.
Ein paar von unseren Liedern singen wir dann im "Gottesdienst auch mit Kindern" (1. Advent) und an Heiligabend beim Krippenspiel.

Pfiffikus Kids und Teens
Wir werden gemeinsam Advents- und Weihnachtslieder singen, lustige Stimm-und Rhythmusspiele machen, unsere Stimme entdecken sowie einen fetzigen Engelrap einstudieren.
Beim Adventskonzert werden wir zusammen mit dem Kirchenchor etwas singen. Unsere Lieder singen wir dann beim Adventskonzert (1. Advent) und an Heiligabend beim Krippenspiel.