Unsere Kirchengemeinde versteht sich als ein großes Ganzes, das sich immer wieder in den Gottesdiensten trifft und von dieser Gemeinschaft lebt. Dieser – biblisch gesprochen – Körper, besteht aus vielen kleinen Einheiten, den einzelnen Organen. Dazu gehören die Gruppen und Kreise, die sich unter der Woche treffen.

Hier kann (fast) jeder etwas finden, das seine Altersgruppe und - oder Interessen anspricht. Vom Kinderchor Pfiffikus bis zur Windrose-Betreuungsgruppe, über Kirchenchor und Tanzkreis bis zum Seniorennachmittag freuen sich alle Gruppen und Kreise über Ihr Interesse. Schauen Sie einfach einmal vorbei.