Komm und sing mit – wir freuen uns auf Dich!

Probezeiten Montag nachmittags (außer in den Schulferien):

Pfiffikus Minis (4-6 Jahren): 16:30-17:15 uhr
Pfiffikus kids (ab 1. Klasse): 17:15-18 uhr
Pfiffikus Teens (ab 3. Klasse): 17:15-18:30 uhr

Extraproben z.B. für das Krippenspiel und Konzert werden rechtzeitig in der Probe bekannt gegeben!

Pfiffikus Minis
Wir werden gemeinsam Advents- und Weihnachtslieder sowie Bewegungs- und Spaßlieder singen;
unsere Stimme entdecken z.B. mit Stimmbildungsgeschichten, einfache Rhythmusspiele mit unserem Körper machen und ganz viel Spaß miteinander haben.
Ein paar von unseren Liedern singen wir dann im "Gottesdienst auch mit Kindern" (1. Advent) und an Heiligabend beim Krippenspiel.

Pfiffikus Kids und Teens
Wir werden gemeinsam Advents- und Weihnachtslieder singen, lustige Stimm-und Rhythmusspiele machen, unsere Stimme entdecken sowie einen fetzigen Engelrap einstudieren.
Beim Adventskonzert werden wir unsere adventlichen Lieder singen. Zusammen mit dem Kirchenchor und Posaunenchor lassen wir die Kirche klangvoll erklingen.

Freu mich auf Deine Stimme und Dich kennen zu lernen!

Caroline

Probeort: