Im Konfi-Kurs (monatlich abwechselnd entweder an vier Mittwochnachmittagen oder an einem Konfi-Samstag) entdecken und erfahren unsere Konfirmandeninnen und Konfirmanden, was es mit dem christlichen Glauben auf sich hat und worauf es in unserer Gemeinde ankommt: nämlich darauf, dass wir Christus immer besser kennenlernen und ihm vertrauen, und darauf, dass wir uns untereinander immer besser kennenlernen und vertrauen. Das ist gar nicht so leicht, weil wir alle ganz schön unterschiedlich sind.
Natürlich wird bei uns in der Konfi-Zeit nicht immer nur gelernt, gelesen und gepaukt, obwohl das auch dazu gehört (es gibt tatsächlich auch ein paar Stücke zum Auswendiglernen).

Unser Terminfahrplan

Mk = Mittwochskonfi 16.30 Uhr    KT = Konfitag 10.00 Uhr    GD = Gottesdienst 9.30 Uhr