Für alle, die Spaß an Bewegung zur Musik haben, Gemeinschaft unter Gleichgesinnten erleben sowie Entspannung und Geselligkeit haben wollen, gibt es einen Tanzkreis.
Dieser trifft sich Mittwochs + Freitags im Wechsel, jeweils 14-tägig von 20:00 – 21:30 Uhr im Gemeindehaus, die Termine werden mit den Teilnehmerinnen abgesprochen und im Gemeindeblatt bekannt gegeben.
Derzeit sind wir ca. 14 Frauen im Alter von 30 -70 Jahren. Auch Männer sind willkommen.
Wir machen Kreis- und Paartänze mit einfachen Schrittfolgen, sowie Line- and Squaredance.
Die Tänze werden fachkundig angeleitet, eingeübt und wiederholt, alle Schrittfolgen angesagt,
so dass auch Neueinsteiger problemlos mitmachen können. Wichtig ist uns, dass der ganze
Körper "mitdenkt" und die beiden Hirnhälften durch den Tanz im Zusammenspiel aktiviert werden.
Herzliche Einladung an alle, die durch das Tanzen Körper und Geist fit halten wollen.

Tanzkreis

Ansprechpartnerin:
Christina Leibinger, Telefon: 07644-7228

Tanzen erfreut, vertreibt den Verdruss`
Tanzen versöhnt den Kopf mit dem Fuß.
Wer tanzt gesundet und bleibt länger fit
Komm und tanz im Kreis mit uns mit!