Wir renovieren unsere Jakobskirche! Unter diesem Motto und mit einigen anderen Ideen zur nötigen Renovierung der Jakobskirche veranstaltet die Ev. Kirchengemeinde Malterdingen eine Reihe von Konzerten unter dem Titel „Jakobskonzerte“. Deren Erlös wird in der Regel direkt zur Finanzierung der Renovierung verwendet.

23. Juni 2017 - 19.30 Uhr - Trio Giordani

Feurige Klänge bei heiterer Atmosphäre, das erwartet Sie im Konzert des Trio Giordani. Begeben Sie sich mit dem Ensemble auf eine Reise durch bekannte und weniger bekannte Bereiche des Barock und der Klassik und erleben Sie dabei waghalsige Abstecher in scheinbar ferne Welten des Neoklassizismus. Es spielen Nadja Frey (Flöte), Johannes Wessiepe (Viola) und Miriam Griess (Violoncello).

In der Malterdinger Jakobskirche werden die drei Musiker ein Kammerkonzert mit Werken von J.S. Bach, Haydn, Roussel, natürlich Giordani und Telemann geben. Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen und gehen zu einem Teil in das Projekt "Licht & Ton" der Ev. Kirchengemeinde Malterdingen.

Infos auch unter www.trio-giordani.de

Kirchenkino als Jakobskonzert - 8. Juli, 20.30 Uhr
Lukas Grimm improvisiert live zum Shilhouetten-Animationsfilm
DIE ABENTEUER DES PRINZEN ACHMED von Lotte Reiniger
Unbedingt dabeisein - lohnt sich auf jeden Fall!