Gottesdienste:

Sonntag:  9.30 Uhr Gottesdienst

Wöchentliche Aktivitäten:

Montags:

16.30 Uhr Kinderchor Pfiffikus Minis (ab 4 Jahren)
17.15 Uhr Kinderchor Pfiffikus Kids I (1. u. 2. Klasse)
18.00 Uhr Kinderchor Pfiffikus Teens II (ab 3. Klasse)
20.00 Uhr Gesprächskreis

Dienstags:

10.00 Uhr Eltern-Kind-Gruppe Kabbelbande
20.00 Uhr Posaunenchor

Mittwochs:

16.30 Uhr Konfirmanden-Kurs
20.00 Uhr Tanzkreis (14-tägig)

Donnerstags:

14.30 Uhr Seniorennachmittag (14-tägig)
20.00 Uhr Kirchenchor

Freitags:

14.00 Uhr Windrose-Betreuungsgruppe
20.00 Uhr Tanzkreis (14-tägig)

Projekte:

Gottesdienst auch mit Kindern; Gottesdienst im Kindergarten; Gottesdienst mit der (Kirchen-)Maus;
Gottesdienst im Grünen; GemeindeTreff; Glaubenskurs; Kinder-Bibel-Woche; Männervesper;
Kirchenkonzerte; Pfarrhof-Konzerte; Kirchenkaffee; Gemeindefeste

Diakonie:

• Evang. Kindergarten Sophie Roth (5 Gruppen und 2 Krippengruppen);
    Leiterin: Barbara Borho, Tel: 07644/1500
  • Die Kirchengemeinde ist Mitglied der Kirchlichen Sozialstation Stephanus. Sie organisiert und gewährt professionelle Pflege und Familienhilfe zuhaus, Tel: 07641 / 1484
  • Unser Besuchsdienst besucht Kranke, Alte, Geburtstagskinder (ab 80) und Senioren
  • Die Kirchengemeinde hat einen Diakoniefonds eingerichtet, der hilfsbedürftige Menschen unterstützt (häusliche Pflege, Betreuungsgruppe, persönliche Notlagen, diakonische Projekte).
  • In unserer Betreuungsgruppe (Freitagnachmittag) werden pflegebedürftige Senioren liebevoll betreut.

Pfarramt:

Das Pfarrbüro ist dienstags und freitags von 9.00 bis 12.00 Uhr besetzt (Sekretärin Helga Karotsch).