Als Kirchengemeinde sind wir wie andere Non-Profit-Organisationen auf Unterstützung angewiesen, da wir die Ausgaben für die Gemeindearbeit nur zum Teil durch die Zuweisungen unserer Landeskirche decken können (zum Thema Kirchensteuer unter Finanzen mehr)..

Um die Arbeit unserer Kirchengemeinde besser finanzieren zu können, gibt es seit einigen Jahren den Förderverein. Mit seinen Einnahmen wird zu einem guten Teil die Arbeit unserer Kinder - und Jugendreferentinfinanziert. Darüberhinaus trägt der Förderverein mit dem Erlös seiner Aktionen immer wieder dazu bei, dass Veranstaltungen und der Erwerb von nötigen Dingen ermöglicht werden. Sie können uns mit einer einmaligen Spende über eines der Konten der Kirchengemeinde oder als Mitglied des Förderkreises unterstützen.

Dabei kommt jede Unterstützung auf eines unserer Konten (ob als einmalige Spende oder als regelmäßiger Beitrag im Förderkreis) ausschließlich der Arbeit in unserer Malterdinger Kirchengemeinde zugute und zwar, wenn Sie ein bestimmtes Projekt unterstützen möchten, auch nur für diesen Zweck. Selbstverständlich stellen wir gerne Spendenbescheinigungen aus, wenn Sie das wünschen (fürs Finanzamt, damit Sie die Spenden steuerlich absetzen können).

Unsere Konten

sonstiges