Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Website!

Wir brauchen einander! Das ist vielleicht die wichtigste Erkenntnis dieser unruhigen Zeiten. Deshalb feiern wir wieder Gottesdienste. Wir haben diese wegen der Corona-Regeln gekürzten Feiern "Gottesdienst PUR" genannt. Auch wenn gemeinsames Singen und Beten noch nicht möglich ist, auch wenn Abstand gehalten werden muß: Gott ist doch da!

Die nächsten Gottesdienste PUR sind am 9.8. und 23.8., immer um 10.00 Uhr in der Jakobskirche.

Wenn Sie die Jakobskirche außerhalb der Gottesdienstzeiten aufsuchen möchten: Offene Kirche - die Fahne am Mast signalisiert es - ist jeden Tag (außer Montag) von 9.00 - 18.00 Uhr. An der Kirchentüre steht, welche Dinge zu beachten sind. Kommen Sie und halten Sie einen Moment der Stille, der Andacht, des Gebetes in der Kirche!

Bleiben Sie behütet!

Pfarrer Uwe Röskamp