Unser Kinderchor Pfiffikus
startet ein Mitsing-Projekt!

Pfiffikus Mitsingprojekt:

Sinmsalasing - Komm und sing mit!

Wir laden alle Kinder von
4 bis ca. 12 Jahre zum Mitsingen ein.
Es warten zauberhafte, märchenhafte und lustige Lieder auf Euch und jede Menge Spaß.
Gemeinsam mit dem Posaunenchor und Erzählern werden wir das Märchen
vom hässlichen Entlein musikalisch mitgestalten.

Unsere märchenhafte Lieder erklingen beim Märchenkonzert am So, den 5.7 um 17 Uhr
in der Jakobskirche in Malterdingen.

Wir Proben immer Montags Nachmittag im Jacob-Otter Gemeindehaus.
Wer Mitsingen möchte kann einfach mal im März rein schnuppern oder sich bei mir melden.
Lass deine zauberhafte Stimme klingen und sei dabei.

Mo 23.3 reguläre Probezeiten
Pfiffikus Minis (4-6 Jahre): 16:30-17:15 uhr
Pfiffikus Kids (ab 1. Klasse): 17:15-18 Uhr

Mo 30.3 gemeinsame Probe, geänderte Probezeit
Pfiffikus Minis 16:30-17:15 uhr
Pfiffikus Kids 16:30-17:45 uhr

Wir freuen uns auf Dich!

Caroline und Clara

Komm und sing mit – wir freuen uns auf Dich!

Probezeiten Montag nachmittags (außer in den Schulferien):

Pfiffikus Minis (4-6 Jahren): 16:30-17:15 Uhr
Pfiffikus Kids (ab 1. Klasse): 17:15-18:00 Uhr
Pfiffikus Teens (ab 3. Klasse): 17:15-18:30 Uhr

Extraproben z.B. für das Krippenspiel und Konzert werden rechtzeitig in der Probe bekannt gegeben!

Pfiffikus Minis
Wir werden gemeinsam Advents- und Weihnachtslieder sowie Bewegungs- und Spaßlieder singen;
unsere Stimme entdecken z.B. mit Stimmbildungsgeschichten, einfache Rhythmusspiele mit unserem Körper machen und ganz viel Spaß miteinander haben.
Ein paar von unseren Liedern singen wir dann im "Gottesdienst auch mit Kindern" (1. Advent) und an Heiligabend beim Krippenspiel.

Pfiffikus Kids und Teens
Wir werden gemeinsam Advents- und Weihnachtslieder singen, lustige Stimm-und Rhythmusspiele machen, unsere Stimme entdecken sowie einen fetzigen Engelrap einstudieren.
Beim Adventskonzert werden wir unsere adventlichen Lieder singen. Zusammen mit dem Kirchenchor und Posaunenchor lassen wir die Kirche klangvoll erklingen.

Freu mich auf Deine Stimme und Dich kennen zu lernen!

Caroline

Probeort: