SANFTE SCHRITTE - Kleine Abendmusik mit Mitgliedern des Freiburger Kammerchores

25. September - 19.30 Uhr - Jakobskirche Malterdingen

"Sanfte Schritte" hat Lukas Grimm seine kleine Abendmusik in der Jakobskirche genannt. Mitglieder des Freiburger Kammerchores musizieren Werke von Brahms, MacCombie, Grimm und Berger. Die Leitung hat Lukas Grimm, ihn werden wir auch an der Orgel hören! Anmeldung (unbedingt erforderlich!) unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 07644-286! Herzliche Einladung zu diesem hochkarätigen Konzertereignis, das wir gerade in kulturell eher armen Corona-Zeiten genießen dürfen!